Ежедневно 8:00 - 23:00
имя:
Телефон:

Перетяжка любого вида мебели в Москве

Не всегда после ремонта стоит покупать новую мебель. Перетяжка, новая обивка и ремонт могут кардинально изменить внешний вид привычных предметов интерьера и помогут вписать их в общую концепцию. Мебельная мастерская София производит ремонт и обновление мебели любого уровня сложности. Мы помогаем как в мелком ремонте, так и в кардинальном изменении дизайна. Наши специалисты работают с выездом на дом, а также готовы выполнить заказ и в мастерской.
Перетяжка и ремонт мебели в Москве
Изменение внешнего вида начинается с разборки и ремонта. Эта процедура может значительно продлить жизнь, как стульям, так и диванам и креслам. После того как будет произведена разборка и профилактика всех элементов, начинается перетяжка мебели в Москве.  Это не только обновление тканевой обивки, но и замена наполнителя, обработка деревянных частей и элементов декора. Мы чиним:
  • стулья;
  • диваны;
  • кресла;
  • кушетки;
  • пуфы;
  • кровати.
+7 (499) 341-01-55 | ОНЛАЙН ЗАЯВКА
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Мебельная мастерская София предлагает полный комплекс услуг на дому, главное заказчику предоставить место для работы. Все этапы обсуждаются с клиентом, он сам выбирает каждый элемент и значительно может влиять на стоимость. Цена перетяжки мебели в Москве напрямую зависит от затрат на расходные материалы.
04

Контакты

нужна помощь?
звоните нам

г. Москва, ул.
2-я Синичкина д.4 c.13
(Территория механического завода)
Схема проезда
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. Cайт не является публичной офертой.