Ежедневно 8:00 - 23:00
имя:
Телефон:
Перетяжка мебели на дому в Москве
Чтобы покупка новой мебели не ударила по семейному бюджету, к этому вопросу можно подойти с другой стороны. Перетяжка и обновление старой мебели может принести в интерьер изюминку, кроме того порадовать хозяина новизной. Мебельная мастерская «София» предлагает полный спектр услуг по ремонту, обновлению, перетяжке, обивке любого предмета мебели. Наши специалисты работают с выездом на дом, чтобы максимально облегчить заказчику вопрос погрузки и транспортировки. Перетяжка мебели на дому в Москве потребует только организации рабочего пространства для мастера.
Как проводится перетяжка мебели на дому в Москве?
Мастерская обновляет все предметы мебели по желанию клиента. Производится:
  • полная разборка;
  • ремонт всех элементов каркаса;
  • замена устаревших, поломанных частей или фурнитуры;
  • устранение впадин, торчащих пружин, скрипящих деталей;
  • обновление или замена наполнителя;
  • обивка и перетяжка мебели.
+7 (499) 341-01-55 | ОНЛАЙН ЗАЯВКА
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Каждый клиент выбирает материалы для проведения работ и необходимые услуги. Наши мастера, могут посоветовать, что лучше подойдет в данном случае. Цена перетяжки мебели на дому в Москве напрямую зависит от сложности задачи и стоимости расходных используемых материалов.
04

Контакты

нужна помощь?
звоните нам

г. Москва, ул.
2-я Синичкина д.4 c.13
(Территория механического завода)
Схема проезда
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. Cайт не является публичной офертой.